Ожидание

Где-то тихо плещет Волга
И щебечут соловьи
Так тебя не видел долго
Губы, волосы твои

Белоснежную улыбку
Удивлённые глаза
Упадёт случайно в книгу
Обранённая слеза...

И под дождиком осенним
Размышляя я пойду
Долгожданного явления
Красоты небесной жду...

19.10.23 поезд


Рецензии