Пора заканчивать интриги

Пора заканчивать интриги.
Пора заканчивать войну.
И всё же нам читая книги
Внушают слушать тишину.

Ну почему простое сложно?
Его не в силах всем понять.
Они кумиры культов ложных,
Что призывают убивать.

Ну почему же всё противно?
Усталость хлещет от всего.
Да и любовь здесь не взаимна.
И братство просто полегло.


Рецензии