С края зонтика дождинка

С края зонтика дождинка
Всё висит, не капает.
Мы с тобой стоим в обнимку
Нам с тобою надо так.

Этот дождик всем поможет
И романтики добавит
Зонтики у них разложит,
Их плотнее встать заставит.

Приобнять предложит нежно
И дыханием согревать.
Пусть идут дожди неспешно
Есть любимым, что с них взять.

Ох, как нужен этот дождик,
С ним всегда двоим везло.
Он любви для нас художник
Нам уютно и тепло.

..экспр..Олюшеньке любимой..19.10.23.


Рецензии