И станут все, кому я враг, в моей душе всёж рыться

И сетку кто то всё же здесь сумел мне натянуть.
Пускай хоть и на окна. Но она всеж приметивна.
Желал я от всего, что в прошлом сейгод отдохнуть.
Но, вижу, что сейчас мечта жаль выглядит наивно.

Хоть от маскитов будет эта сетка защищать.
Но, ложь и падаль сквозь неё тут смогут просочиться.
И будут насекомые вокруг меня летать.
И станут все, кому я враг ,в моей душе всёж рыться.


Рецензии