Осенняя грусть

Последние листочки на деревьях,
Последние грибочки под листвой
И осень плачет, ей не до веселья,
Наряд поизносился золотой.
Ей даже ветер не мешал грустить,
Лишь, кринолин слегка шуршал  в миноре
И этим вальсом помогал ей жить,
А к ноябрю пообещал наряд в ажуре.
И, примеряя мысленно обновы,
Корсет свой осень подправляла иногда,
Мечтала как закончит путь в мажоре
И, вновь, дождётся золотых нарядов, как всегда.


Рецензии
Марина, мне понравился ваш осенний, немного грустный стих! Успехов вам! С теплом души, Тамара

Тамара Жиляева   27.10.2023 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю,Тамара.Всех благ вам и успехов в творчестве

Марина Матвеева 6   27.10.2023 13:27   Заявить о нарушении