Я столько горчицы сожрал в эти годы,

Я столько горчицы сожрал в эти годы,
Когда говорил многим не огорчай.
Как жаль, вбольшинстве попадались уроды
Душою. Их только метлой выметай.

И близких людей здесь осталось немного.
Их можно и в горсть мне рукою собрать.
А может не долго и до некролога.
И некому будет его прочитать.


Рецензии