Ты вода моя

Ты вода моя! Без тебя нет жизни.
Ты незаменим, без дороговизны.
А за простотой скрыто много граней
И за красотой индивидуальной
Смысл глубокий есть,
Не прочтёшь до тризны.
Ты незаменим, без дороговизны.


Рецензии