Всегда недуг от этих мух

Вновь дома муха появилась.
Её пытался я поймать.
Не знаю, где она ютилась.
Мешает Кроне та лежать.

А Кроня это же собака.
Жужжанья не приятен звук.
Откуда появились Бляха.
Всегда недуг от этих мух.


Рецензии