Мир приключений

Как вам сказать ,что мир ,он полон приключений.
Как достучатся если вы отгородились от него стеной,
Из за стены читая нам нравоученья,
Вы только время зря потратите со мной.
Я экспериментатор, практик, я новатор
Я средство знаю что прогонит  прочь печаль,
Всё просто оглянитесь и наверно неслучайно
Вокруг себя вы нужного не видите а жаль.
Быть в мире этом не таким как все
Вот панацея вам от скуки. Быть ангелом и бесом все в одном лице,
И чтоб душевные терзали муки!
Но главное не жмотом быть ,
Раздать всё то что душенька копила,
Оставить для людей какой то след,
И только так хочу чтоб в жизни было!!!!


Рецензии