А любовь

Ты говорила мне не бежать за судьбой,
Но я сламался, обездвижен тобой!
Сломив кости удержатся я не мог,
Зачем этот ветер сбивает с ног?

Зачем лить слёзы, говорить пока?
Зачем разбивать от злости стакан?
Зачем хотеть не материальные вещи?
Мозги как будто покусали клещи!

Восторженно кричать - все получилось!
Закрыть глаза чтобы время мчилось,
Умереть от боли не сказав - привет!
Засохнуть в гробу не получив ответ!

"Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать......" В. Цой


Рецензии