Висит вопрос вполне резонный...

Висит вопрос вполне резонный:
Пора тушить войны пожар,
И применять лишь те законы,
Что не разносят зла угар.

О,как ты давишь дней нелёгкость,
С войны нам вести принося,
И оттого та безысходность,
Что с миром воевать нельзя.

Лишь только мир приводит к миру,
Несёт всем радость и любовь,
Не бесится воитель с жиру,
И не растут колонны вдов.

За мир и дружбу,за свободу,
Что ждёт с надеждою народ,
Всю делом проявив заботу
Без власти правящих господ!

     19.10.2023г.


Рецензии