Женщины, вы милые создания

Женщины, вы милые создания
И венец природного творенья.
С вами нам и радость, и страданья,
Но без вас всё чахнет, без сомненья.
Никогда не буду я вначале.
Есть порядок жизнью заведённый;
В радости, заботах и печали
Быть в конце на вечно осуждённый.
Но противоречья разрешая,
Кругом жизнь вернёт конец в начало
И родится самая большая
Вновь любовь,рождаясь в самом малом.
1984 г.


Рецензии