А ложь стреляет словно в тире

Я алкоголик? Может быть.
Но все поэты пили много.
И многим дали мало жить.
И мне не долго до итога.

Зачем же жить, когда тебя
Не, что не держит в этом мире?
И вот живёшь себя губя.
А ложь стреляет словно в тире.


Рецензии