И-го-гоша

И-го-гоша и-го-го
Звали Гошею его
На полянке он играл
И копытцами стучал

Жеребёнок не простой
Озорной и заводной
Мама Гошу позвала
Им домой идти пора

Вымыть ушки фыркнуть в нос
Расчесать атласный хвост
Чистить зубки лечь в кровать
Завтра раненько вставать

Ждёт весёлых жеребят
Лошадиный детский сад

19/10/2023


Рецензии
Здравствуйте, Алексей.

Олег Карелов   20.10.2023 04:58   Заявить о нарушении
Правильная песня.

Олег Карелов   20.10.2023 19:04   Заявить о нарушении