Мысленно простилась... Посвящение...

С тобой я мысленно простилась,
Ты улетай, вперёд иди.
Душа твоя познала милость,
У ног теперь  божьей тропы.

Все отошли мирские будни,
Нет больше страха, суеты.
Плывёшь ты на другом уж судне,
Где нет ни боли, ни тоски.

Душа оденет свои крылья,
Маршрут изменит, тебе ввысь.
Ежеминутно помнить будет
Как на земле родных там жизнь?

Но нет бессмертья в этом мире,
Познать другой мир наяву
Всем нам когда-нибудь придётся
И отыскать к нему тропу.

Лишь только б знать, что не в неволи,
Что будет принята душа.
Что будет жить она без горя,
Ей бог подарит два крыла.

Что прилетит с тобой на встречу,
Зайдёт во сны, подарит дрожь.
Чтобы напомнить о себе всем,
Но время вспять не повернёшь.

27.06.2023 В.Ч.


Рецензии