В твоих глазах

В твоих глазах я вижу твои мысли,
Твои губы как сладкие конфеты!
Безумные мысли во круг нас зависли,
Мы любовью с тобой прогреты!

Смотрю в костер с ярким огнем,
Мое сердце бьётся в клочья!
Вспоминал как гуляли мы днём,
И как с дома сбегали ночью!

Беру тебя на пляж бархатистый,
Забыть про всех, про все дела!
Почувствовать воздух волнистый,
Морской бриз не забыть никогда!

Не забыть глаза твои голубые,
Которые приходят мне во снах!
Забыть все дела простые,
Почувствовать любовь в зубах!

А счастье, оно же так рядом,
Прям можно увидеть из окна!
Ловить тебя постоянно взглядом,
Смотреть на тебя как из полотна!


Рецензии