пан или пропал

пан или пропал - я её попробую всё же
подле дома к земле припасть и, как волк строжиться
объясняться, вгонять тупые иглы под кожу
и потом не мочь ни любить, не думать, ни просто жить
 
лей по край, я не буду жизнь из мелкой посуды
нарежемся в хлам сегодня, мы ведь и так редко
у тебя есть обыкновение выходить ниоткуда
и утекать, как вода, в плоскость бетонных клеток

пойдём, с алкашами зажжём свой костёр из веток
там, где город  сделан из старых чугунных ванн
нет машин, сегодня, нет времени, и, если нас нет
мне неважно, с кем ты назавтра: с Яной, Леваном или с Иваном


Рецензии