28. 05. 2020-1

Прислушайся,услышь шёпот неизвестности
Возможно это тени вечности
Они пытаются тебя подмять
Чтоб ты умел только горевать
 
Эти тени разные бывают
И они различные позывы посылают
Одни пытаются на путь тебя поставить
Другие лишь проблем доставить
 
Но тени наших предков никуда не исчезают
И они пытаются нам жизнь прибавить
Они своих детей хранят годами
А мы живём спокойно сами
 
Мы лишь отголоски звуков и вибраций
Мы пытаемся понять как нужно жить нам
Мы  ищем смысл бытия
Чтоб вера в жизнь, не угасла никогда
 
День за днём
Мы ищем правильный дверной проём
Чтоб правильно зайти и там остаться
Чтоб постоянно в радости рождаться
 
Мы думаем, что знаем всё
И не представляем как нам быть без слов
Но правда в том, что нету жизни
Если в клетке ты как птица
 
Мы создаём новые законы потребления
И не понимаем, что открываем новые проблемы
Нам всего лишь нужно жить-любить
И излучать вечный позитив
 
Услышь свою другую сторону
Что после жизни окажется в раю
Она по существу твоё богатство
Которое закрыто на препятствия
 
Но не бывает вечное никак
И твоя судьба как личный адвокат
Она тебя направит куда нужно
Чтоб ты наедине с собой побыл без службы
 
Мы просто механизм вчерашней жизни
И мы не знаем вечной жизни
Но так природа нас создала
Чтоб мы свои плоды всё пожинали
 
Природа-вечности покой
Узнай себя,пройди сквозь боль,
Но боль не вечности агонии,
А просто жизни с новым опытом
 
Не нужно вечных наслаждений
Не нужно вечности каприз
Мы все хотим лишь жизнь узнать
Чтоб быть счаситливым без прекрас
 
Нас всех наставили на злобу
Нам всем навеяли борьбу
Нас всех по миру разделили
Чтоб мы не знали счастья в жизни
 
Но эра злости и войны пройдёт
И человеческая сущность счастье обретёт
Мы преодолеем все непонимания границ
И станем вольные как стая птиц
 
Сегодня всё идёт по кругу
А завтра может и не наступить
Ведь мы пытаемся найти себя
Чтоб познать весь смысл бытия
 
Сегодня только, здесь, сейчас
Ты сможешь всех простить для нас
Начни с себя, пройди дороги мира
И всё тогда возрадуется в жизни


Рецензии