Тень

В ночном небе все может быть сложно,
Там яркие звёзды из млечного пути!
Ночью в темноте идти до дома возможно,
Главное чтоб темнота не была в груди!

Миллиард звёзд освещает путь домой,
Я смотрю вверх, в бесконечную бездну!
Распсиховался и забыл про свой покой,
Надеюсь заново воскресну!

Темнота ходит за моей тенью,
Тягает тень меня за рукава!
Надо побороться со своей ленью,
Если лень умрет, то откроется новая глава!

Темнота убивает, темнотой я обездвижен,
Лежать на диване, быть просто мясом!
Иммунитет упал, уже понижен,
Время летит очень быстро, час за часом...


Рецензии