Ночь снова окно чёрной шторой завесит

Ночь снова окно чёрной шторой завесит.
За нею не видно осенних пейзажев.
Как резвый проказник там дождь куралесит.
И здесь не кого не стесняется даже.

А в доме прохладно. Сентябрь в окна дышит.
Спасает лишь печка с огнём, что играет.
Опять к нам зима вновь становится ближе.
И в гости прийти непременно желает.


Рецензии