Сухие слёзы

Люблю прохладный ветер,
Который обтекает паруса!
Половить рыбу, закинуть сети,
И бесконечно смотреть на небеса!

Не могу найти я твой контроль,
Твой голос я слышу отовсюду!
Не могу найти к сердцу пароль,
Все равно по ночам снится буду!

Мои чувство снегом замело,
Извини что я тебе это говорю!
Душевную боль впитала все тепло,
Что люблю, больше не повторю!

Твои фразы съедают меня,
Больно вспоминать прогулки по ночам!
В душе больше нету этого огня,
Твои холодные руки по моим плечам!

Все чувство как большое телешоу,
Но я на мир по другому смотрю!
Мы с тобой были в раю но таком чужом,
Я не виню, я за все благодарю!

Это все не то, это не потому,
Что не найдем себе увлечения!
Наша телешоу идет ко дну,
Меня сбила твоё в течение!

Просто это все не для нас,
Все уже довно решено!
Лучше разойтись сейчас,
Наши слезы высохли давно!


Рецензии