Я страшный лешак

Я страшный лешак.
И меня все боятся.
Как зделаю шаг.
Всё хотят раступаться.

Людей не понять.
Им приелись стандарты.
Хотят людям лгать.
Если джокеры карты.

А если дурак
Им попался в колоду.
То скажут косяк.
Им тогда невугоду.

Зачем им лешак?
Если джокеров много.
Ведь мир не для благ.
И давно против Бога.


Рецензии