Я не хочу, чтоб наши президенты мочили всех людей

             Я не хочу, чтоб наши президенты
             Мочили всех людей в сортире на "ура"!
             Так что, у нас такие президенты
             И в голове у них такая ерунда?

             Заглянеш в интернет и волос дыбом-
             Что там творится среди алчных на верхах!
             И всё им сходит,никаких для них последствий,
             А честный воин остаётся в дураках!

             Страна огромная с богатсвами до пупа
             Опять разгромлена позорно до конца,
             И всё слова,и всё слова "Вперёд,Россия!",
             И обещания для плебса без конца!

             Всё, что творилось в наших "славных" девяностых,
             Како-то страшный криминальный беспредел!
             А настоящий патриот,большой умелец,
             Так и остался для отчизны не у дел!

                7июня 2023г.
                (19сол.д.)
       


Рецензии