Жизнь

Сегодня чётко поняла,
Что жизнь даётся нам одна.
Нет, не духовная, мирская
Даётся нам для осознания,
Того что ты творец и бог
Ты уникален и здоров.
Что ты вершишь свою судьбу
А можешь загубить
Увы, прям на корню.
Ты можешь всё, поверь в себя
Не важно кто ты, где, когда.
Вся жизнь сейчас в твоих руках
Дерзай, смелей, упал... всё, крах.
Ты сдался, нету сил идти,
Где мне призвание найти,
Как полюбить себя и жить
Счастливым быть и не тужить.
Вопросов много ты один
Но с верой ты не победим.
Вперёд, обратно нет пути
Ты должен до конца пройти.
Познать себя и изучить
С любовью в сердце вечно жить.

2021


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, спасибо!
В нем есть смысл и философия!

Борис Романов 3   02.12.2023 21:49     Заявить о нарушении
Приятно что увидели смысл.
Благодарю вас, Борис.

Мила Алексина   03.12.2023 10:40   Заявить о нарушении