Теперь не так, как было всё тогда

Я где то сплю за этим горизонтом.
Мне просто неприятно то, что здесь.
Весь мир ведь породнился видно с чёртом.
От чувств остались только ложь и лесть.

Любовь жаль превратилась лишь в утеху.
Нет счастья, что крепилось на года.
И грех теперь подвержен только смеху.
Теперь не так, как было всё тогда.


Рецензии