Четырнадцать

Завтра будет четырнадцать внучке,
Основной документ получать,
Ещё кланяется школьной ручке,
Скоро взрослую жизнь познавать.

Не спешите года, не спешите
На гражданства ступень поднимать.
Связи с детством беспечным не рвите,
Дайте в куклы ещё поиграть.

Годы юности быстро промчатся,
Их не сможет Стоп - Кран задержать.
Там, глядишь, и в фату обряжаться.
 Новой жизни дорогу давать.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Нино Мумладзе   23.10.2023 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю Нино/
С теплом/

Вячеслав Леший   23.10.2023 20:50   Заявить о нарушении