Четыре стены

Весёлые прогулки по ночам,
Сильный холод по зубам!
Сейчас преграда между нами,
Четыре стены стали моими друзьями!

Раньше с друзьями смотрел телевизор,
А сейчас смотрю в окно, что там снизу!
Одиночество как повседневный рацион,
Провожать закаты, вставая на балкон!

Хриплый голос, как со скрипящую дверью,
Что произойдёт чудо, я уже не поверю!
Я никого не жду, и ждать не буду,
Свежий воздух, вот что я забуду!

Забуду, как волосы развивались от ветра,
Жизнь моя это 25 квадратных метров!
Когда от всего негатива освобожусь,
Вот тогда я обновлённым и вернусь......


Рецензии