Он был влюблен в неё бешено...

Он был влюблен в неё бешено...
Она как всегда молчала...
Он этой любовью дышал...
Она ей вдохновенье давала...

Он крылья прятал под одеждой,
Ведь счастье любит тишину.
Она жила своей надеждой,
Шепча:"Всегда тебя приму..."

Он был как роман из желаний и страсти!
Прочесть бы его не хватило эпох...
Она была словно словарь "толковальный",
Умела читать его душу меж строк.

Их мир как из другого века...
Душа и помыслы открыты и чисты.
И не играют не в какие роли.
Их чувства - свет, и не боятся темноты.


Рецензии