Лисица и зайка

Меня смущают некоторые вещи, представляющие опасность. По моему разумению. Дело в том, что для того, чтобы занять землю, называемую Израилем, евреи скупали эту землю. И в данном случае виноваты не евреи, а османы, которые ее продавали. А османы тогда держали там власть. И вот жадность их сгубила. Земли они продавали. А оставшие не скупленными земли, евреи скупали насильно - поджигали, изгоняли, убивали. Безусловно я пишу это по причине личного холода по спинке. У нас в городе и крае тоже активно продают земли. Под застройку в том числе. И ходят слухи, что через подставных лиц, что владельцы нашей земли якобы теперь не русские люди. И мне неприятно. Далее : застраивают уродливо, косят под дураков, уничтожают историю и культуру города. Ну не могут они быть дураками, они могут быть только злодеями! Наверху дураков не бывает! Далее - по работе много сталкиваюсь, что в руководящих должностях нашего края - не русские люди. Часто ближний восток. А это ислам. УКнам активно завозят узбеков, то есть половина города Ислам. Потому что есть индусы, ингуши, таджики турки и так далее у нас живут. Во Франции уже очень многие важные должности занимают арабы. Просто не нужно ушами хлопать, а то выйдет как в Палестине. Кто-то скупил землю и всех выгнал. У нас тоже террористический город. Кто не знает - бывали случаи, что когда земля нужна была, а хозяин не продавал дом, не хотел уходить, то поджигали. Мне так рассказывали... Не считая разборок между торговцами, когда у нас поджигают рестораны и торговые центры. Якобы случайный пожар. Ну в общем меня напрягает, что кто-то активно продает наши городские территории. Очень активно. И достоверно не известно кому. И до нынешнего времени деньги за продажу территории под застройку не тратились вроде как на то, чтобы вытащить людей Владивостока из трущоб и развалин. Это заставляет насторожиться. Кому распродается Приморье? Почему эти средства не идут приморцам? Почему эти средства не идут горожанам. Почему горожане вынуждены брать ипотеку? Лисичка попросила зайку пустить в теремок, а потом выгнала из теремка.


Рецензии