Крайности

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен!
Неновидем, но целуем!
Не стремимся но живём!

Мы знаем тех, кто нас не знает,
Посылаем тех, кто любит нас!
Красота нас убивает,
Делаем всё, но не сейчас!

Юмор разделяем на обиду,
Живем вечно в суете!
В любви не подаем виду,
Говорим пока своей мечте!


Рецензии