люби то, что делаешь

Счастье это Любовь к тому , что ты делаешь…
Если твое творчество тебе радость доставляет!
Прекрасный результат творчества получаешь .
Если твоя работа тебя удовлетворяет!
То это потому, что ты любишь то , что ты делаешь!


Рецензии