Любовь без памяти

Дышу тобою я теперь.
Мне без тебя не жить, поверь.
Мне без тебя не нужен смех.
Мне о тебе не думать.Грех.

Пускай не светят ночью звезды.
Пускай луна с небес сорвётся.
Мне без тебя не нужен воздух.
Мне без тебя не надо солнца.

Я за тобою прыгну в воду,
Я за тобой пойду. В огонь.
И ни за что и никогда.
Не отпущу, твою ладонь.


Рецензии