Окна RUS. ТА

Мы начали
       Войну -
Не с теми,
     с кем -
       закончим...

В своём
     добре
Уверено -
        и Зло.

Нас нельзя
      заставить - расхотеть!

Их ограниченность
          не знает -
               их границ...

Бесславное, порой,
           и беспозорно.

Зеленский: бедный
богатый Йорик...

Война делает
один фарш -
из пушечного
мяса
разных национальностей...


Рецензии