Ворон...

  мечтаю чтобы ангел мир бросил в центрифугу
  за стиркой будет "отжим" и чистое бельё
  ломаю тщетно пальцы чтоб злу в нос скорчить фигу
  но явно побеждает везучее зверьё...

  стою простоволоса и шлю проклятья горлом
  а эхо возвращает к утру мне едкий смех
  кружится в небе синем вскормлённый злобой ворон
  уверенный так нагло что ждёт его успех...

  но будет чую ворон тебе от бога камень
  летай чернее ночи пугай мои мечты
  из искры возгорится сначала яркий пламень
  в дыму за дымкой... слышишь? лететь прочь будешь ты!
 

 


Рецензии