Букет невесты

Не верилось мне в магию судьбы,
Пока была я от неё свободной.
Всё закрутилось в точке поворотной,
От одиночества к маршруту "мы".

Как с тысячью развилками дорог
Помог во встрече бурный мегаполис
И выдумал ниспосланные роли
В сценарий страхов, радости, тревог?

Сначала был потерян кошелёк.
Найти его тебе судьбой досталось -
То магия или провиденья шалость,
Но без меня ты жить уже не смог.

Январь и счастья первое число,
Когда любовь крутой зигзаг подарит...
А через год, назло небесной хмари,
Букет подброшен мной, чтоб всем везло.


                http://stihi.ru/2023/10/16/8023


Рецензии