А может, встретимся А вдруг

Года стремительно летят.
Всё чаще будоражат сны.
Жду продолжения весны,
Что подарила мне твой взгляд.
 
Всё реже вереница дней.
Я на судьбу свою не злюсь
И в храме у икон молюсь
Среди мерцающих свечей.
 
Усну под музыку дождя.
Приснится осень в неглиже.
Жаль, мы не встретимся уже,
Но я, как прежде, жду тебя.
 
Чтоб сердце жгло от нежных рук,
И волновал вновь душу взгляд…
Года стремительно летят.
А может, встретимся… А вдруг…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.