Сложно в этом мире у людей

Дайте, дайте мне такую строчку,
Чтобы Мир Стихов перевернуть!
Архимед искал такую точку..,
Опереться чтобы как-нибудь.
Но все строки сказаны как-будто
Или пересказаны людьми.
Я совсем не стихотворный Будда,
Не пишу великие стихи.
Нет во мне и гения задатков,
Не летят "хореи" к небесам,
С ямбами, как с ямами- не сладко,
Дактили стучат по тормозам.
Вся моя поэзия страдает-
Нет хороших строчек, хоть убей.
Архимед мой тоже не летает.
Сложно в этом мире у людей!..


Рецензии