Сколь же будет беззаконие???

Сколь же будет беззаконие
И в стране моей террор?
И управленцев в том безволие,
Чтобы в нас уркан стрелял в упор?

У них оружие любое,
Для криминала вольно словоблудия?
И гибнет русское живое,
И нет в России правосудия?

Уже нормальных постреляли
И нет стахановцев в забое?
Ворьё сегодня козыряли,
Пока страна моя в отстое?

Нет, могущества в труде,
А производство всё уничтожали?
Страна моя в беде, беде,
Чертей, во власти увидали?

Хоть руки с задницы растут,
Но, трепаться черти научились?
В эфире, их редут,
А мы в гробы ложись?

Уж три десятка примеряются,
Пытаясь видимость создать?
И калошей в русского кидаются,
Чтоб на галере видимость являть?

Нас долго,  долго всех дурили,
Неужели здраво мысль родится?
Или Вы у Бога прикурили
И криминальный снова обнулится?


Рецензии