С вами Бог!

С вами Бог!

С ВАМИ БОГ! Все, кто ищет в сражении мира,

Кто пожертвовав чистой душой,

Грудью лёг посредь мерзкого пира,

Заслонив города Любовью Большой.

Там, на небе, они разберутся,

Кто намереньем чист,

А кто ищет резни.

Кто молился и шёл,

А кто крови напился,

Разберутся однажды, прощая грехи.

Кому деньги застили безумные очи,

Кому ночи горят, усиляя шаги,

Кто себя подставляет, страдая о мире,

Очень,

А кому мать в пелёнки ложила ножи.

Прикрываясь, сто крат, неведомым богом,

Кто насиловал с хохотом мёртвых детей,

Кому мать собирала гранаты в дорогу,

А кто больше не даст крову мирных потерь.

Звери, нелюди, в бешенном танце,

Вы помазаны «агнцев» кровью вовек,

Вы не люди, вы самозванцы,

Ибо есть для сравнения пока Человек.

2023 г.


Рецензии