Песенная история про отношения... Н. Гусеву ответ

Я ничего уже не жду.
И осень тихо улетает.
И первые снежинки тают...
Тебя я встретил... Не к добру?

А снег кружит уже везде...
И память нежная - в тебе...
Ты так смотрела на рассвете...
А листья падали... И мне

Мне так хотелось чистоты!
Я дал себе, конечно, слово,
Что буду честен я к тебе...
И предложение - готово!

А ты играла с октябрём...
Ты думала, что осень наша
Не приведёт в наш новый дом...
Была ты... Кошечкой на старте?

Когда прицелясь на игрушку,
Ловила дождь... И на лицо
Нам падали все те снежинки,
Переходящие, конечно, в дождь...

Но я поверил всё же в счастье...
Что будет счастие тебе,
Коль ты играешь... Я на старте...
И убегаю я уже....

А снег кружил, кружил красиво.
Зима так быстро началась,
Что я забыл союз игривый...
Но всё я жду... Не знаю сам...

Чем ты меня все ж так  пленила?
Забыть тебя я не могу...
А за окном фонарь игриво
Послал привет... Я подожду...

Своим тем тёплым огоньком
Он подмигнул... Он - мой приятель...
Свидетель наших тех свиданий,
Что так понравились ему...

19 окт
Песенка


Рецензии