Весна

Мне птицы напевали про любовь
Про то, что к нам пришла прекрасная весна
Про мудрость леса
И тишину.

Мне птицы спели песню про покой,
Что есть у каждого живого существа
Они поведали, где мне искать его
И как туда попасть.

"В лесу, закрыв глаза,
Ты загляни в себя
Послушай, что внутри
И ты найдешь ответ
На все вопросы,
что так мучают тебя! "

И я прислушалась к веленью птиц
И заглянув в себя,
Нашла ответы,
И так спокойно стало мне внутри,
Я поняла, как тишина нас лечит.


Рецензии