Копировать слова и восхищаться Их сутью, силой и д

Копировать слова и восхищаться
Их сутью, силой и давлением идеи
Бумажно, не реально оставаться
В потоке тёмном "Боже, где я?"

Я это делал, я провозглашал
Чужие мысли, чужие манифесты
И с честным взглядом что-то там решал
И в подтверждение там были честны жесты

Однако это всё это эфир
Непризнанный источник воли...
Я и сейчас в машине пью кефир
И бутерброд жую с тунцом, не боле.
 


Рецензии