Бессонница

 Ворох мыслей в моей голове создаёт
 суету.               
 Успокоится сердце не может кидается
 в дрожь.               
 Алкоголь не способен заполнить
 внутри пустоту.               
 Ты пожалуйста номер забудь и меня
 не тревожь.               
 Припев.               
 Ночь к рассвету клонится.    
 Хочется кричать.            
 Содрала бессонница.            
 Снов моих печать.            
 Иногда приходится,заново начать.
 Чтобы тех, кто рядом был, больше
 не встречать.               
 Я с утра повседневных путей поменяю
 маршрут.               
 Удалю переписки, уеду, сменю
 адреса.               
 Даже если мучительно медленно дни
 пробегут.               
 Всё забуду и в белую вновь перейдёт
 полоса.               
 Припев.


Рецензии