Напутствие женщине

Когда блуждаешь ты во тьме и тихими шагами бродишь в тишине ,проходит миг,проходит жизнь проходит вечность ..
Не лучше ли найти беспечность,
Во днях найти прекрасный свет
И утра нового рассвет
разбудит душу,ум разбудит
и встрепенет и поцелует
И заиграет солнце ярко.. любя,желая,обнимая,
тебя родную.дорогую,любимую и неземную.
Любите девочки себя ведь жизнь даётся нам не зря.
Мы все частицы божества и созданы с Адамова ребра
Нам новый род прекрасный создавать в котором ты жена,сестра и мать
Идейный вдохновитель,хозяйка,
миротворца,учитель
В тебе заложено не мало..
Любите девочки себя и свое женское начало...


Рецензии
Если женщина любит себя и своё женское начало, то её полюбит мужчина и она его полюбит в ответ. Если женщина не любит себя и испытывает отвращение к своему телу или характеру, то и окружающие ее люди будут видеть ее безобразной и никто ее не полюбит.

Николай Шлюк   20.10.2023 21:29     Заявить о нарушении