Экспромт-шутка

Благодарю за вдохновение  Владимира Старосельского 2

 Не обрадовал ответ
Владимир Старосельский 2


Заглянул я в интернет,
Чтоб узнать там про грехи.
Не обрадовал ответ,
Что дела мои плохи.

Много есть грехов, не счесть.
Смертных, правда, только семь.
Но из них моих там шесть.
Значит, грешный я совсем.

Дайте кто-нибудь совет -
Что же делать, как мне быть?!
Знаю, что ответа нет -
Жизнь по новой не прожить
***

Главный совет - не давать советов.
Мой ответ


Свекровь мне часто говорила,
Что моё горе от ума,
И вот собрав остатки силы,
я на стихиру приползла.
Шыдевров наковала кучу,
И день и ночь мозгой шуршу,
Без горя жить, и правда, лучше,
Ответочки друзьям пишу.
Грехи - вопрос архисерьезный,
Тут без ума не обойтись,
Всевышний - праведный и грозный,
Всё! Шутки в сторону - молись!


Рецензии
Показать своё "Я", не грех.Душа должна быть всегда в свободном полёте.Удачи.

Володя Морошкин   27.10.2023 06:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя, очень рада тебе)

Нина Закирзянова   27.10.2023 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.