Должен признаться

Должен признаться,
Что болен тобою,
Что плачу и имя твоё
Шепчу,
Поиск эрзаца
Не даст покоя,
И не поможет
Поход к врачу...

Рву глотку в машине,
На трассе, один,
(Вот облегченье!)
"Люблю тебя!!!"
Люблю больше жизни,
Люблю, как жизнь!
С надеждой о встрече
Живу, любя!

Ты, словно подлодка,
Легла на дно,
Всплываешь по пояс
То тут, то там,
Негусто, красотка,
В телеге, но
Спасительны сторизы
В Инстаграмм..

Я вижу, Мальвина,
Со стороны,
Какой из меня
Чудной Пьеро,
Но в чувстве невинном
Нет вины,
Бурленье огня -
То не порок...

Ведь не порок,
Лисичка с Земли?
Маленький Принц
Мечтает о ясности...
Глянь в телескоп,
Что видно вдали?
Если мечтает -
Ты в безопасности...

18-19 октября 2023 г.


Рецензии