Наслаждение

Ты шепчешь ласкаво и манишь,
Раскрыв объятья для меня.
Касаясь ног моих, снимаешь
Жар утомительного дня.
Твои объятья принимая,
Я медленно в тебя вхожу.
Дрожь в теле, сердце замирает,
И я почти уж не дышу.
Всё глубже, глубже погружаюсь...
Вдруг вспышкой, лопнувшей струной,
Со стоном воздух выдыхая,
Я погружаюсь с головой.
Взмываю, с жадностью вдыхая,
В восторге сердце дробью бьёт.
И водопадом опадаю, и плавно двигаюсь вперёд.
И вот, усталый, но счастливый
На берег тихо выхожу.
И с благодарностью ленивой
Я, море, на тебя гляжу.

16.07.2023


Рецензии