Выхода нет 2

   Там где ВЫХОДА НЕТ,
можно вылиться только во мрак,
положив своё тело
в морозный гамак.
И раскачиваясь на ветру,
говорить про себя:
                «Я иду, я иду…»
Иллюзорность создав
в этом мире,
всю причастность
отдав пьяной лире,
мы виним ситуевину детку,
валидольную муслив таблетку,
и от пущей порожности –
опорожняемся,
           где попало,
в удобной упряжке –
упражняемся:
          «Эх, жизнь пропала!»
А дойдя до последней точки,
смысл ищем в прошедшей строчке.
Ну-ка, матери все, девки, бабы!
Вы зачните-ка заново всех
                для забавы.
Раскидайте початками
нас по просторам,
и любуйтесь,
           как чахнем мы
от всякого вздора.
Вы не бойтесь, родимые,
эксперимента…
Экскременты мы
перемены момента.
Мы удобны для удобрений,
одобрения высших мнений.
Соберут нас, силосных,
для рекламы газет,
в междустрочие тиснув:
                ВЫХОДА НЕТ.


© Copyright: Василий Сахновский,2008


Рецензии