Струна

Ненастье плотною стеной.
Несчастья бурною волной.
Враги, сомкнувшиеся кольцом.
Лжецы с наигранным лицом.
Пускай их ненависть сильна,
Ещё звенит моя струна.

Преодоления тяжкий труд,
Усталых слабости минут,
Борьба со злом внутри себя.
От изнурения скорбя,
Но всё же не побеждена,
Ещё звенит моя струна.

Победы вожделенный миг,
Советы — мудрости родник,
 друзей любовь и доброта,
Детей простая красота.
И если радость так сильна,
Пускай звенит моя струна.

Тому, кто силы мне даёт,
Кто сквозь века меня ведёт,
Кто всемогущ и справедлив,
Кто мудр и долготерпелив,
Любовь чья издревле видна,
Пой вечный гимн моя струна.


Рецензии