День рождения всегда немного драма

День рождения всегда немного драма, - нам,
Но хороший повод выпить, закусить, - друзьям,

Песня жизни - не простая на рояле гамма,
Должен сам и спеть её, и сочинить,
В песне этой смысла нет ни грамма,
Если нет мелодии любви и слов волшебных, - папа, мама...


Рецензии